Забота о коллегах

С момента возникновения эпидемиологической ситуации международная больница Medpark находилась в постоянных поисках способов защиты своих пациентов и персонала, а также искала пути снижения воздействия пандемии на общество в целом. На этом этапе команда Medpark определила необходимость своего участие в поддержке коллег из сферы медицины, которые пострадали от новой коронавирусной инфекции, запустив первый проект Фонда Medpark - «Забота о коллегах».

Проект предусматривает предоставление бесплатной медицинской помощи всем выздоравливающим сотрудникам системы здравоохранения: врачам, медсестрам, санитарам, водителям скорой помощи и всему вспомогательному персоналу. Поскольку эффекты нового коронавируса продолжительны, а инфекция в умеренных и тяжелых формах может вызывать осложнения на различных органах (легких, печени, сердце, почках и т. д.), после лечения инфекции COVID-19 пациенты нуждаются в особом наблюдении. Для оценки состояния их здоровья, выявления возможных последствий и своевременного их лечения Фонд Medpark предоставит им необходимые медицинские услуги, полностью покрывая их стоимость.

Услуги, предоставляемые в рамках программы «Забота о коллегах», включают в себя все наблюдения и исследования, необходимые для оценки состояния здоровья пациента после заражения COVID-19, для выявления возможных последствий и их устранения.

К ним относятся:

• терапевтическое обследование,
  • оценка функционального состояния легких и исследования КТ,
  • кардиологическое обследование путем специальных тестов,
  • оценка функции печени и почек с помощью лабораторных исследований,
  • психологическое консультирование, по необходимости.

В зависимости от результатов обследований будут даны рекомендации по лечению пострадавших функций органов и назначены повторные консультации для обеспечения непрерывного процесса наблюдения.
Все услуги предоставляются бесплатно в рамках Международной больницы Medpark, а их стоимость полностью покрывается пожертвованием в Фонд Medpark.

Ознакомьтесь с Регламентом об организации проекта "Забота о коллегах".

Если вы работаете в медицинском учреждении и были госпитализированы для лечения инфекции COVID-19, а сейчас находитесь на стадии выздоровления, свяжитесь с нами по тел. 0788 10 936 (доступный Пн-Пт 9.00-18.00), чтобы узнать, как вы можете стать частью проекта «Едины в борьбе за здоровье» Фонда Medpark.